Incidencia de Haplotipos relacionados con la fertilidad en vacas de la raza Holstein y su relación con grupos genéticos paternos - Calderón Velásquez, Jorge Pedro (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal