Ciclo de desarrollo de Amblyseius aerialis (Muma), con dos tipos de polen y un tipo de ácaro fitófago, como alimento - Bonifacio Aliaga, Rogger Alexander (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología