Efecto de la densidad de Ulva spp (Chlorophyta) sobre el crecimiento y supervivencia de la concha de abanico Argopecten purpuratus en playa Atenas, Bahía de Paracas. 2011 - Arce Castro, Daniel (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente