Evaluación de diferentes pigmentos en la elaboración de ovas curadas de pez volador (Cheilopogon heterurus) - Salvador San Martin, Stefany Anahi (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras