Integración de datos espaciales a nivel de manzanas censales y área rural para Lima Metropolitana - Camayo Sosa, Gabriel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción