Rendimiento y calidad de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) cv. Imperial empleando cuatro densidades de siembra - Infante Fuentes, Oscar Julián (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura