Estado de conservación de ecosistemas de bosque de terraza no inundable, bosque inundable de palmeras y bosque de colina baja - Bazalar Albarracin, Susan Lauren (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal