Análisis de riesgos ocupacionales en la línea de congelado de concha de abanico (Argopecten purpuratus) en planta de congelado IQF de la empresa Seafrost S.A.C. - Ladera Oré, Jhon Jonattan (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de la Calidad y Auditoría Ambiental