Rendimiento y calidad de nueve híbridos de Sandía (Citrullus lanatus) bajo manejo orgánico - Barrios Canaza, Paola (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura