Evaluación de las propiedades tecnológicas de la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío durante el almacenamiento en congelación - Medina Valdiviezo, Katherine Uberlinda (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios