Implementación de la contabilidad gerencial como herramienta financiera para toma de decisiones en una pequeña empresa gráfica de Lima Metropolitana - Correa Chamorro, Luis Eduardo Jr. (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial