Propuesta para el tratamiento y reutilización de agua residual de la Institución Educativa 50106 Haparquilla - Anta - Cusco - Delgado Briceño, Zennhya (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción