Comparación del manejo y del crecimiento vegetativo en dos jardines verticales, con diferentes sustratos - Gonzales Aguilar, Karina Rocío (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos