Desarrollo de recubrimiento de pieles de baby alpaca con nanopartículas con capacidad antibacterial, fotocatalítica, biodegradable y baja toxicidad - López Altamirano, Deyanira Yissell (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología