Análisis de la generación y valorización de residuos sólidos domiciliarios de papel y cartón en Lima metropolitana - Picco Acevedo, Pedro Carlos (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales