Cultivo asociado de pimiento (Capsicum annuum) y albahaca (Ocimum basilicum) con diferentes arreglos de siembra en producción orgánica - Grández Vega, Jorge Víctor (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura