Comparación del módulo de elasticidad en arcillas normalmente consolidadas en estado natural y estado remoldeado mediante ensayo de consolidación unidimensional - Navarro Chancan, Kevin Martin (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción