Evaluación técnico-económica de tres sistemas de producción de conejos mascotas (Oryctolagus cuniculus) - Huamaní Bedoya, Daniel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal