Monitoreo, pronóstico y validación de avisos meteorológicos de descensos de temperaturas mínimas en los departamentos de Tacna y Moquegua - Huamán Vargas, Janet (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología