Modelamiento hidráulico bidimensional de un tramo del rio Pativilca, en flujo no permanente - Sierra Lopinta, Hans Wilbert (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos