Implementación de sistema de gestión de información como soporte de decisiones comerciales en la empresa Prolabs, periodo 2017 - 2018 - Gusukuma Miyashiro, Carlos Alberto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial