Modelamiento numérico de la distribución espacio temporal del permafrost en el Perú mediante el uso de variables topo-climáticas - Villavicencio Guillen, Eduardo Emer (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos