Modelación hidrológica distribuida de la cuenca del río Lurín a escala diaria - Meléndez Saldaña, Diego Alonso (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos