Prácticas de manejo de ordeño, acopio y su importancia en la calidad de la leche, Matahuasi, Concepción y Apata - Junín - Alvarado Yacchi, Teresa Haydee (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal