Clasificación de productores de quinua de la Región Junín usando técnicas de análisis multivariado - Tamayo Medina, Franz Abelardo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación