Evaluación de la dosis del extracto de torta de Moringa oleifera para la remoción de turbidez de un efluente agroindustrial - Alvarez Chancasanampa, Hermelinda (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos