Análisis del ensamblaje adulto de Odonata (Insecta) en cuerpos de agua de la estación biológica Los Amigos, Madre de Dios - Medina Espinoza, Emmy Fiorella (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología