Estimación de escorrentía media anual en la cuenca andina amazónica, incorporando tipos de vegetación en modelo Budyko - Luna Romero, Angel Eduardo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos