Mejorando praderas nativas a través de la introducción de trébol blanco (Trifolium repens): efecto de la dosis de fósforo y distanciamiento entre golpes - Lima Molina, Nina (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal