Gestión y manejo de especies arbóreas en el proceso constructivo Metro de Lima Línea 2 y ramal de la Línea 4 - Cuervas Pisfil, Rodolfo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal