Estudio de mercado del consumo fresco de fresa (Fragaria s. Annannassa Duch.) en Lima Metropolitana - Díaz Salinas, Carlos Enrique (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzas