Propuesta de plan de manejo de residuos sólidos domiciliarios de la Municipalidad de San Borja - Martínez Ozejo, Karen Elízabeth (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología