Metaanálisis del efecto de la suplementación de selenio sobre el rendimiento productivo y reproductivo de cerdos - Quisirumbay Gaibor, Jimmy Rolando (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal