Frecuencia de precipitaciones máximas según los L-momentos en la cuenca hidrográfica del lago Titicaca - Fernández Palomino, Carlos Antonio (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos