Productividad de pepinillo (Cucumis sativus l.) cv. Ajax con abonos foliares y residuos de cosecha en el valle de Chillón, Lima - Chávez Bocanegra, Daniel Encarnación (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura