Establecimiento y utilización de leguminosas forrajeras tropicales (Stylosanthes guianensis, Arachis pintoi Y Centrosema macrocarpum) en la alimentación de vaquillas (Gyrholando) - Romero Delgado, Gelver (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal