Estrategia de muda y criterios para la determinación de edad y sexo de Poospiza hispaniolensis en un área urbana de la ciudad de Lima - Cerna Cuyatti, Cynthia Mariangela (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología