Evapotranspiración del cultivo de olivo (Olea europea L.) estimada de imágenes multiespectrales obtenidas de un vehículo aéreo no tripulado - Machaca Pillaca, Rrody Holiver (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos