Determinación de los productos de fermentación de glucosinolatos de mashua (Tropaeolum tuberosum) usando bacterias lácticas - Lindo Ricce, Johana Criss (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios