Eficacia de dos compuestos bóricos en la preservación de madera de Pinus oocarpa proveniente de una plantación en Oxapampa - Perú - Farje Morote, Douglas Alejandro (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales