Análisis de los distintos agroecosistemas del espárrago (Asparagus officinalis L.) del Perú - Martel Trinidad, Cesar David (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura