Índice de estrés hídrico para la definición del riego en el cultivo de Papa variedad única (Solanum tuberosum) vía termografía - Franco Gallo, Anny Shirley (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Riego y Drenaje