Diagnóstico de la crianza y caracterización fenotípica de las llamas k´ara (Lama glama) en Marcapomacocha, Región Junín - Quina Quina, Emma Yovana (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal