Relación entre índice de masa corporal e índice de masa adiposa con obesidad abdominal en usuarios de dos gimnasios limeños - Espinoza Quispe, Gisella América (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública