Remoción de patógenos mediante filtros bioarena y filtros lentos de arena intermitentes, comunidad San Antonio de Pedregal, Lurigancho-Chosica - López Garcia, Julio Alexander (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos