Efecto de zeolita clinoptilolita en la calidad del agua con fines de uso en acuicultura ornamental - Argumanis Sancho - Dávila, Gustavo Emilio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras