Identificación de la propensión a la adquisición de un subproducto de una tarjeta de crédito en una entidad bancaria - Zarabia Yupanqui, Cinthia (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática