Caracterización molecular de los principales ecotipos de "oregano" (Origanum sp.) en la región Tacna - Villalobos Pineda, Karla Katherine (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología