Comparación de derivas por solicitaciones sísmicas según normas e-030 de 2003 y 2016 en proyecto de una nueva edificación - Lezama Romero, Erwin Ibraim (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción