Manejo de productos no conformes en la industria avícola mediante lineamientos de la norma ISO 9001:2008 - Parra Gómez, Fily´S Alexander (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios